Espot

Aviso de privacidad

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), ponemos a disposición el presente Aviso de Privacidad a Clientes y aspirantes a Clientes, el cual podrá ser consultado en todo momento a través de la página electrónica www.fashionmarket.com de la red mundial de Internet.

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

“Grupo Coppel, S.A. De C.V.”, en adelante “FASHION MARKET”, con domicilio en Calle República Numero 2855 poniente, Colonia Recursos Hidráulicos, Culiacán, Sinaloa, México, C.P.80105.

II. DATOS PERSONALES SOMETIDOS A TRATAMIENTO

“FASHION MARKET le informa que recabará los siguientes datos personales de modo físico o electrónico, los cuales podrán incluir: Nombre completo, correo electrónico, sexo y edad.

III. DATOS PERSONALES SENSIBLES.

De conformidad a la Legislación aplicable, le informamos que no serán requeridos de forma física y/o electrónica datos personales con calidad de sensibles.

IV. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO.

FASHION MARKET tratará sus datos personales para realizar las siguientes Finalidades Primarias y necesarias: Realizar su suscripción a nuestro Newsletter o publicidad; Gestionar el envío de nuestro Newsletter o publicidad; y Cumplir con cualquier requerimiento por parte de Autoridad. Finalidades secundarias: De manera adicional FASHION MARKET utilizará su información personal para las siguientes Finalidades Secundarias tales como: Elaborar perfiles de clientes y usuarios de los productos y/o servicios, fines mercadotécnicos, publicitarios, prospección comercial por cualquier medio de comunicación, aplicar encuestas, estudios de mercado, participar en concursos, trivias, juegos y sorteos, información que nos permita evaluar la calidad de los servicios, atender requerimientos de autoridades, cumplimientos fiscales, reportes internos y externos de marketing.

V. MECANISMO PARA MANIFESTAR LA NEGATIVA AL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES PARA LAS FINALIDADES SECUNDARIAS.

FASHION MARKET cuenta con un mecanismo para que el Titular pueda manifestar la negativa para el tratamiento de sus Datos Personales respecto a las Finalidades Secundarias, ejerciendo su derecho de oposición mediante solicitud acompaña de la documentación que acredite su debida personalidad o la de su representante accediendo al apartado de Derechos ARCO en la liga http://seguro.coppel.com/ARCO/, recibiendo una respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles conforme lo indica la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

VI. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Se informa al Titular sobre la Transferencia nacional e internacional de sus datos personales en la medida que sea necesario a las filiales o subsidiarias de “Grupo Coppel, S.A. de C.V.” o terceros y en plena observancia las Leyes aplicables. Las filiales, subsidiarias o terceros asumirán las mismas obligaciones en el tratamiento de los Datos Personales que correspondan “FASHION MARKET”, por lo que este último se compromete a vigilar que sean cumplidos todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus Datos Personales. Sin su oposición a la transferencia de los datos se entiende como obtenido el consentimiento expreso para ello: A) Acepto la transferencia de mis datos. B) No acepto la trasferencia de mis datos.

VII. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Se informa al Titular sobre la Transferencia nacional e internacional de sus datos personales en la medida que sea necesario a las filiales o subsidiarias de “Grupo Coppel, S.A. de C.V.” o terceros. Las filiales, subsidiarias o terceros asumirán las mismas obligaciones en el tratamiento de los Datos Personales que correspondan “FASHION MARKET”, por lo que este último se compromete a vigilar que sean cumplidos todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus Datos Personales. Sin su oposición a la transferencia de los datos se entiende como obtenido el consentimiento expreso para ello. A) Acepto la transferencia de mis datos. B) No acepto la trasferencia de mis datos.

VIII. DERECHOS ARCO.

El Responsable en este acto informa al Titular que tiene el Derecho en todo momento de solicitar el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus Datos Personales ante el Grupo Coppel S.A. de C.V., los derechos anteriormente citados, puede hacerlos valer directamente o a través de su representante legal, para lo cual deberá capturar su solicitud en la página de Internet http://seguro.coppel.com/ARCO/, siguiendo el proceso que al efecto se establece y adjuntado los documentos que acrediten su personalidad. La obligación de acceso a la información se dará por cumplida una vez que se pongan a disposición del Titular los datos personales con los que cuente el Responsable. Se informa al Titular que la consulta de la respuesta a su solicitud estará disponible en la página de Internet ya referida en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como la revocación del consentimiento la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta. El ejercicio de cualquiera de los derechos mencionados no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro.

IX. REVOCACIÓN

La revocación del consentimiento del Titular podrá ser ejercida en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos; no obstante, lo anterior, el Responsable tendrá el derecho de tratar los datos personales señalados en el presente Aviso de Privacidad, hasta en tanto sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el Titular. Para la Revocación el Titular puede hacerla valer personalmente o a través de su representante legal, para lo cual deberá capturar su solicitud en la página de Internet http://seguro.coppel.com/ARCO/, siguiendo el proceso que para tales efectos se establece y adjuntado los documentos que acrediten su personalidad.

X. OPCIONES Y MEDIOS QUE “FASHION MARKET” OFRECE PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS.

Las opciones y medios instrumentados por “FASHION MARKET” para limitar el uso o divulgación de los datos personales del Titular son: La inscripción del Titular en el Registro Público de Consumidores previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor, y en el Registro Público de Usuarios conforme a la Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros, en términos del artículo 111 del Reglamento de la Ley. El registro del Titular en listados de exclusión propios de “FASHION MARKET”, sectoriales o generales, de acuerdo con los establecido en el artículo 110 del Reglamento de la Ley, señalando el nombre del listado, las finalidades para las cuales es aplicable la exclusión y, en su caso, el canal habilitado por “FASHION MARKET” para que el Titular pueda obtener mayor información al respecto. Asimismo, “FASHION MARKET” informa al Titular que en todo momento, podrá manifestar su negativa a recibir comunicados o promociones por parte del Responsable, mediante solicitud del Titular presentada al Responsable a través de la página de Internet http://seguro.coppel.com/ARCO/.

XI. USO DE COOKIES y WEB BEACONS.

Gracias al uso de cookies, Coppel puede mejorar tu experiencia de compra al recordar algunos aspectos de tu visita y quién eres, lo cual ayuda a agilizar el tiempo de respuesta en nuestro sitio web. Las cookies son pequeños archivos que se instalan en tu disco duro, los cuales no colectan ningún tipo de información y pueden ser removidos e incluso bloquear su instalación si así lo deseas, esto en las opciones de configuración de tu navegador web. Las Web Beacons son imágenes, que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre:  (i). El tipo de navegador y sistema operativo que utiliza; (ii). Las páginas de Internet que visita en forma previa y posterior a la entrada del sitio web; (iii) . Los vínculos que sigue y permanencia en el sitio web; (iv). Lugar desde el cual visita el sitio web y estadísticas de navegación. Estas herramientas pueden ser deshabilitadas por medio de su navegador.

XII. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad, por lo que cualquier cambio al mismo será informado mediante la presente página de Internet. El Aviso de Privacidad estará disponible en todo momento para su consulta en la página de Internet de FASHION MARKET, la cual es www.fashionmarket.com. En este acto otorgo expresamente mi consentimiento para que FASHION MARKET pueda utilizar, transferir y darles el tratamiento a mis datos personales para los fines que se encuentran asentados en el presente instrumento. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES. Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es:www.inai.org.mx”.

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN 09 DE OCTUBRE DE 2018

cesp

Espot Espot